Scopri il Menù
Galletto
- GALLETTO* CON PATATE FRITTE* • 14,50
Accompagnati con salsa della casa e pane tostato - GALLETTO* CON VERDURE AL FORNO • 14,50
Accompagnati con salsa della casa e pane tostato - SOLO CONTORNO DI PATATE FRITTE* • 4,50
- SOLO CONTORNO DI VERDURE AL FORNO • 5
Pizza
L’impasto indiretto ad alta idratazione e i grani italiani la rendono leggerissima e digeribile. L’aggiunta di farine di segale, avena ed orzo le donano profumi e sapori decisi e quelle integrali le conferiscono un alto contenuto di fibre. Semi di girasole, lino e sesamo la arricchiscono, conferendone una grande esplosività al palato.
- MARGHERITA • 9,50
Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, basilico fresco - PROSCIUTTO • 11,50
Margherita con prosciutto crudo San Daniele 20 mesi o prosciutto cotto Brivio “come una volta” - CANTABRICA • 12,50
Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, acciughe del Cantabrico, capperi e pomodori secchi - AMATRICIANA • 12,50
Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, cipolla caramellata, guanciale pepato a fine cottura, pomodorini soleggiati e pecorino romano a scaglie - IL CONSORZIO • 13,50
Pomodoro pelato, mozzarella fior di latte, olive,funghi saltati, carciofi padellati, prosciutto cotto Brivio “come una volta” - VEGETARIANA • 11,50
Pomodoro, mozzarella fior di latte, verdure di stagione e mandorle tostate
Burgers
- IL BOSCAIOLO • 14,50
Trita selezionata di manzo 200g, crema sottobosco, speck Alto Adige, gorgonzola, cipolla caramellata, lamponi, insalata gentile - IL SALUMAIO • 14,50
Trita selezionata di manzo 200g, mortadella, burrata, zucchine grigliate, pistacchio in granella e maionese al pomodoro - IL POLLAIOLO • 14
Petto di pollo cbt, salsa della casa, pomodoro, insalata gentile, cavolo cappuccio marinato, cipolla caramellata e dressing allo yogurt - IL VERDURAIO • 13,50
Burger vegetariano*, burrata, pomodoro, insalata gentile, crema di rucola e maionese alla curcuma
Tagliere misto
- LA SELEZIONE “IL CONSORZIO” • 15
Prosciutto crudo San Daniele 20 mesi, prosciutto cotto Brivio “come una volta”, salame nostrano, coppa Ferrari, Asiago San Rocco, Camembert di bufala, Schlossberger svizzero, composta di frutta
Dolci
- TIRAMISU’ • 6
- PANNA COTTA • 6
Con frutti di bosco, cioccolato fondente o caramello salato - SALAME AL CIOCCOLATO • 6
Servito con salsa di pere fresche -
CHEESECAKE • 6
Con frutti di bosco o cioccolato fondente. Cotta a bassa temperatura, la nostra cheesecake è servita scomposta e guarnita con crumble homemade sbriciolato. - SORBETTO • 4
Scegli tu se con o senza alcool
Birre Baladin
- 4,8 % • 5,50
Leggera, limpida e fresca con note erbacee, agrumate - NAZIONALE • 5,50
Un equilibrio tra le parti fruttate, erbacee e maltate con note di camomilla e agrumi - IPA • 6
Beverina, lascia la bocca pulita e appagata - SUD • 6
Fresca, si esalta sprigionando sentori di miele d’arancio - SUPER • 6
Un’ambrata composta da sentori fruttati note di vaniglia, toffee, mandorla e un leggero accenno di arancia - ROCK’N’ROLL • 6
Le note pepate, una leggera speziatura e i sentori di cerali regalano un’armonia di freschezza e calore
Bevande
- BIRRA NAZIONALE GLUTEN FREE 33cl • 7
- PROSECCO DI VALDOBBIADENE • 5 bicchiere • 25 bottiglia
- BIANCO GEWÜRZTRAMINER • 6 bicchiere • 27 bottiglia
- ROSSO APPASSIMENTO • 6 bicchiere • 26 bottiglia
- BIBITE IN VETRO • 3,50
-
ACQUA 75cl • 2
- CAFFE’ • 1,50
- AMARI, LIQUORI, GRAPPE, WHISKY • 4/12
Caraffe
Le nostre caraffe da 1,5l
-
CARAFFA DI BIRRA • 20
-
CARAFFA DI SPRITZ • 25
-
CARAFFA DI AMERICANO • 35
-
CARAFFA DI GIN TONIC / LEMON • 35
-
CARAFFA DI VODKA TONIC / LEMON • 35
Cocktails
- SPRITZ • 7
- NEGRONI • 8
- AMERICANO • 8
- HUGO • 8
- MOJITO • 8
- GIN TONIC • 8/12
- MOSCOW MULE • 8
- ANALCOLICO • 6
Baby menu
- COTOLETTA* DI POLLO • 8,50
- BURGER CLASSICO • 10
Trita selezionata di manzo 200g, formaggio e salsa
Pausa pranzo (Da LUN a VEN)
I menù comprendono un’acqua 75cl o bibita + caffè
- MENU 1/2 GALLETTO • 12,50
Con patate fritte* o verdure al forno, salsa e pane tostato - MENU PIZZA MARGHERITA • 11,50
COPERTO • 1
*prodotto surgelato all’origine o congelato.
Per garantire la standardizzazione del prodotto, le nostre basi pizza vengono abbattute a -18°C